Обращение к памяти Александра Пушкина
Для счастья жертвуя собою.
Ты так от битв меня спасал
И я горжусь, любовь, тобою.
Известны мне, как благо света,
Всея Галактики, Миры ...
Живут! - горячей степью лета,
Где ты устраивал пиры.
Куда являлась бизнес-твердь,
Везде сравнения глаголят ...
Так лицемерна ныне "сердь"*:
Чрез лицемерие - неволят!
На почве критики совета
Уж выше колледжа дома ...
По воле горя, вне предмета -
На Родине Любви - зима!
Развился новью твой урок,
Но нет покоя за горою ...
Твои слова я прИнял впрок:
Твоя Поэзия - со мною.
Скажи хоть слово к ласке милой ...
Несимметричен Мир Любви:
Орлы и ястребы всей силой
Упали б сразу, в глубь Земли!
Прошу Твой Свет к моим рукам,
Чтоб разобрать причал богемы:
Чтоб Океан подумал сам,
И выше стал, - в раздумьях темы!
Примеч.: * - сердь - накопленная обществом, или личностью ,
озлобленность на виновных - за расширение пустынь, за
гибель чистой воды, за возникающий серИр и пр.
03.02.2008. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №108020303125
Ждущий 03.02.2008 20:02 Заявить о нарушении
Ещё меньше последователи разобщения принимают мер для того, чтоб оружие и другие средства причинения вреда не расползались по Планете, не превращали жизнь последующих поколений в сплошной боевик с вехами самоуничтожения.
Неужто нет управы над худиотами, над солдафонами, над служителями смерти???
Василийгригория Мережкин 04.02.2008 16:01 Заявить о нарушении