Алисе из Зазеркалья
Без тебя мне трудно будет очень.
Ослабеет чувств моих накал,
Снова буду путать дни и ночи.
Вновь бродить отправлюсь по Москве,
Собирать улыбки у прохожих,
Каждый будто бы в своей главе –
Друг на друга вовсе не похожи.
Ах, Алиса! Ты – моя мечта,
И не знаю, суждено ль ей сбыться?
Постою у Крымского моста,
Вспомню позабывшиеся лица.
И опять одна вернусь домой,
Блеск слезы в метро журналом скрою.
Я порою расстаюсь с тобой –
Взрослой становлюсь и не смешною.
Желтый блеск осенних фонарей,
Голос малыша: «Ну что ты, тетя?»
Я бегу домой – скорей, скорей
Книжку взять в зеленом переплете…
Свидетельство о публикации №108020303097
Занляните на страничку Ааз Чеширский, думаю Вам будет интерсно....))))))
А стихотворение лёгкое, воздушное и с грустинкой! И написано здОрово!!!!!!
Успехов!!!!!!
С улыбкой, Алекса
Александра Москина 10.07.2009 18:17 Заявить о нарушении
Алиса Из Зазеркалья 15.08.2009 14:07 Заявить о нарушении