Пейзажные зарисовки

Солнечные лучи на стекла очков.
Букет сирени,покрытый росой.
Проснувшись из мира сладких снов
Пройтись по ковру цветов босой.

Лежа на траве,подставить ладошки
Солнцу,что ярко слепит глаза..
И букет сирени служит подушкой
На которой лежит девичья коса.

Синее небо..Чуть видные звезды.
Зелень вокруг,аромат летних трав.
Теплое солнце.Хвоя и клёсты.
Мирный трепет соседних дубрав..
.................................
Забытый образ "гламурной и клубной"
Осталась лишь прелесть русской души..
Жизнь может быть интересной и ровной..
Без стервозности,гнева и лжи.


Рецензии