Ветер

Ветер-ветерок качал
Листья на деревьях.
Свою песню напевал
Мне у колыбели.

Милый ветер расскажи
Мне о нем, его мечты.
Как родился он, как спал,
Кто его в руках качал.

Как он рос и как взрослел,
Как он думал, как хотел
Жить, как предки его жили,
Как они во храм ходили

Храм любви и света
Храм воды и неба

Как мечтал он о любви
О жене и сыне
Ты все это расскажи
Расскажи мне ныне.

Ветер-ветерок качал
Листья на деревьях.
Свою песню напевал
Мне у колыбели.

1.04.02


Рецензии