П. Б
Ничто не вылечит, ни даже время.
Пером написали: "Ты не придешь" -
Топор не вырубит, слеза не склеит.
Я странный гость. И в странном месте.
Со странной мыслью пришла.
Ты не выходишь даже встретить -
Сама могилку я нашла.
Цветов не принесла, ведь странно -
Мужчине вдруг - такой букет!
Я свечку ставлю в подстаканник,
Тебе от близких всех привет.
Я здесь оставлю на прощанье
Стишок, бумагу и...себя.
Души кусочек обещанья,
Что вновь вернусь к тебе сюда
Свидетельство о публикации №108020300307