Какие звёзды красочные ныне
Под светом фонарей ночных и беззаботных,
Задумчиво бродил по улице пустой
Поникнув головой от мыслей хороводных.
В ночной сорочке снег с природою играл,
Кружил с подругой вальс легко и благородно.
Не унывай старик!- ему он зашептал.
Грустить под фонарём сейчас не очень модно.
Она к тебе придёт и глядя на цветы,
Тебя под руку робкого обнимет.
А ты расскажешь ей без лишней суеты,
Какие звёзды красочные ныне!
Свидетельство о публикации №108020303067
С теплом, Линка
Обручённая с Ветром 04.02.2008 10:48 Заявить о нарушении
С теплом, Дождимир.
Дождимир Ливнев 04.02.2008 12:31 Заявить о нарушении