В бреду...

Всех к черту, и в ванну -
Резать полые вены.
Как по ржавым трубам, скрипя,
Вытекают остатки души...

Голые стены. Холодное тело,
Извиваясь змеей, уползает во тьму...
Запрети мне прийти - я приду,
Прикажи мне уйти - умру.

Слишком горький закат,
Обернувшийся пледом
Расточительных звезд...

Я плыву в океане цветов -
Всех оттенков черного и белого...

И я больше не верю тому,
Что всегда есть сознательный выбор... !!!!!!!!!!!


Рецензии