Я вернусь

Нажал делейт, перекрестился…
Меня экран переспросил…
Он, как всегда тут… удивился…
А точно - я тут делетил?..
Давай, давай… шуми винтами…
И извини меня, чувак…
Осталось что-то между нами…
Наверно ты хотел не так…
Ты не хотел лететь в окно…
Насмерть в заплёванный газон…
Апгрейт я обещал давно…
Считай чувак… апгрейт тот – вон…
И в чёрных ленточках машины…
И безутешная вдова…
Печальней не видал картины…
Пошёл искать к Висте дрова.

2008.02.03


Рецензии