02. 02. 2008г. Я видела ангелов
Видела близко,
Я им говорила,
Что смерть мне не выход.
Что небо не тянет
(Летаю я низко),
Что адом не страшно
Расплавить мне плоть.
Что я не желаю
Искать где-то счастья,
Искать тех героев,
Что прахом в земле…
Что я не признаю,
Что люди – то благо,
Что скрытым алмазом
Сияет на дне…
Я их умоляла
Уменьшить терзанья
ТВОЕЙ незабытой,
Прекрасной души.
Я их умоляла
Отдать тебе счастье,
Вернуть всю удачу,
Забрать раны лжи…
Я видела ангелов,
Видела близко,
Я им говорила,
Что главное – ТЫ…
И что мне не важно,
Что люди – лишь куклы,
И белой бумагой
Горят МОИ дни…
02.02.2008г.
Свидетельство о публикации №108020303045
Сильно.
Асия Верникова 06.02.2008 21:40 Заявить о нарушении
на самом деле твои комментарии для меня очень ценны.... ))))
рада тебе..
с теплом, Вэл
Терз Валерия 07.02.2008 10:49 Заявить о нарушении