Обернись

Я люблю тебя, жизнь...
Я люблю тебя, бей меня,
...слышишь?..
бей меня! выше...
Я люблю тебя, жизнь...
Я люблю тебя...
За пощёчины, за ножи
в спину...
Так свободнее, когда ты одна
....рядом дышишь...
Так спокойнее, когда смотришь
с крыши... а снежинки летят...
И не одиноко... вроде бы...
...прохожих с высоты видишь...
Глаза такие, то ли снегом,
То ли слезами заплывшие...
Я люблю тебя, только тебя, моя жизнь...
Никого не осталось... и не услышат...

Рукам так холодно...
Перчатки пальцы обтягивают...
Сошли с ума городские метели,
Только мне хорошо среди них...
Среди мамы, папы и белых моих...
Не верных друг другу белых,
Но верных себе...
И странных...
Я верю в молчание глаз,
Я люблю бренчание струн...
Я один, как в кино режиссёр,
Я - летящий в небе орёл...

И прижаться к родному плечу,
И обнять, и вцепиться, и взвыть...
И не помнить себя, и не ждать,
И обиды рубцами зашить...

Перекрыть исхудалый мотив,
Полюбить эту чёртову жизнь.
Сказать Богу: "Спасибо, что жив!"
И дать руку тому, кто забыт...


Рецензии
Сколько отчаяния и грусти в стихах. Удачи и гармонии, счастья и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   03.02.2008 19:12     Заявить о нарушении
спасибо, Людмила.. несколько раз была на Вашей страничке.. как-нибудь оставлю свой отзыв.. удачи.

Полак   04.02.2008 00:13   Заявить о нарушении