Одна

Навеяно произведением "Просто мимо" автора Светлая печаль
http://www.stihi.ru/2008/02/02/1602

На окне мороз рисует белоснежные узоры.
И одна в пустынном доме ты осталась в тишине.
А в душе твоей тревога от безумно-горькой ссоры ...
И его глаза… И руки... Их на свете нет нежней.

Он ушел. И только память не дает забыть былое:
Все мгновенья дикой страсти, мысли, только лишь о нем,
Все цветы, и поцелуи, все прогулки под луною,
Ночи, полные желанья. Дни, что прожили вдвоем.

А сейчас бродяга-ветер за окном метели крУжит
И лежит на покрывале тень минувших, дивных лет.
Ты грустишь… И все сильнее наполняет болью душу
Увядающий, последний им подаренный букет…

Не грусти, моя родная, все вернется, будет счастье,
Пусть сегодня пробегает по щеке твоей слеза.
Будет ОН, и будет предан твоей самой нежной власти,
И любовью озарятся твои чудные глаза!


Рецензии
Дмитрий, так красиво, что вам очень хочется верить...)))
Спасибо
С опущенными ресницами, Валя

Валка   02.08.2008 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валечка!!! Заходите еще!!!

С теплом,
Ваш Димка

Дмитрий Раздобреев   02.08.2008 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.