Лоси в Лоссии умнее всех!..

ЛОСИ В ЛОССИИ УМНЕЕ ВСЕХ!..
(сатирический ответ М.З.)

Мишка Заддорнов – юморной метрдотель,
Сдуру наплел всем нам одну «хренотель»:
Янки тупые, мол, живут за бугром,
Мы всех умнее: сварим щи с топором!
Слышать те бредни, смехота лишь одна,
В «лапти» китайские обута страна,
«Лапу» в «берлогах» каждый третий «сосет»,
Мишка про «умненьких» всё враки несет!..
* * *
Он не в Сибири, а в столице живет,
Лапу Мишутка там давно не сосет!
Лучше сказал бы он правду сквозь смех:
Лоси в Лоссии тут умнее нас всех!..


Рецензии