***
Ты помни только об одном
Что я с тобой зимой и летом
Холодной ночью,жарким днем!
Ведь ты со мной,когда я плачу
Ведь ты со мной,когда смеюсь
Я не могу теперь иначе
Я потерять тебя боюсь
....................................
Я таю в твоих руках
Сменила на мягкость-черствость
Улыбка твоя на губах......
А ну ее к черту-гордость
Я гордость свою уберу
Пока далеко на полку
Сейчас я тебя люблю
А гордость....ну что в ней толку..
....................................
(2007г)
Свидетельство о публикации №108020302984