Напутствие

Ты ищешь принцессу, ты так веришь в сказку,
Ведь в сказках все просто - счастливый конец.
Ты ищешь принцессу, красавицу в маске,
Ей хочешь построить роскошный дворец

Там будут цвести и ромашки, и розы,
Там будут сирены прекрасные петь
Укроешь принцессу ты там от угрозы,
За ней будешь зорко, но нежно смотреть

Но ты не забудь, что бывают и в сказках
Страницы, которые страшно читать-
Колдуньей окажется девушка в маске...
Пускай... но не надо страниц пропускать

Ах, если бы жизни все было, как в сказке -
Веселый урок и счастливый конец.
А ты, не боясь, поднимаешь все маски
И смело принцессу ведешь во дворец.

Но в жизни, увы, есть колючки на розах,
Ромашка увянет, когда придет срок,
Дворцам не под силу выдерживать грозы -
Порою их рушит ночной втерок

Тебя заклинаю - не бойся угрозы,
Не бойся воды и не бойся огня.
Сумей пронести свою сказку сквозь грозы,
Принцессу по жизни за руку ведя


Рецензии
Волшебники, феи, красавица в маске
И рыцарь прекрасный на белом коне,
Куда вы исчезли, Герои из Сказки,
Что мама читала в ночной тишине?

Вы были всегда где-то рядом со мною,
Собой освещая дорогу мою,
Являясь моей путеводной звездою,
Всегда вы держали меня на краю.

Ааз Чеширский   22.10.2009 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.