Первый снег

Певый снег несет с собою
Новый мир и новый свет
Этот день - внештатный праздник
Для меня уж много лет

Изменяется планета,
Укрывается земля
И случатся вдруг чудо -
И на миг меняюсь я

Все заботы, вcе хлопоты
Позабыты - я смеюсь,
В такт снежинкам, в белой дымке
Я кружусь, кружусь, кружусь...


1981


Рецензии