Труд
Ты трудоголик наш родной.
Тебе поставят памятник,
С широкую каймой.
Но ведь не это главное,
когда жива душа!
Она должна и жить,
И веселиться, грустить!
Ну а потом, все заново
Родиться, забота, работа, дом!
И все потом повториться, в круговороте том!
Свидетельство о публикации №108020302906