Слово
Можно не есть, и быть сытым.
Быть бы в любви постоянным –
Вечно любить – быть любимым.
Можно молчать громогласно,
Можно творить – без движенья.
Было бы всё не напрасно,
Зная вещей положенье.
Можно любить и не верить
И не любя – восторгаться.
Знать бы, чем чувства измерить,
Чтобы не обжигаться.
Можно писать бесконечно
И не о чем не сказать.
Или единственным словом –
Сущность всего описать.
Знают поэты то слово –
Чем к сердцу живому пробиться.
Оно прозвучит, чтобы снова
В другое себя превратится.
26.01.2007.
Свидетельство о публикации №108020302863
Паша Рожков 04.02.2008 01:49 Заявить о нарушении
Владимир Лыс 04.02.2008 11:47 Заявить о нарушении