В метро хип-хоп
Мои взгляды кричат, чтоб хоть что-то сказала,
мои взгляды горят - ты б хоть что-то спросила.
Но, наверное, нет в моём взгляде силы.
Ты глядишь сквозь меня - стекляную вазу,
интерес проявить, не пытаясь ни разу.
Даже, если в тот миг я в твоём поле зренья,
ты вплываешь в вагон мимолётным виденьем.
Но...
Если ты спросишь:
-Сколько мне лет?
Я скажу попросту:
-У меня нет возраста,
У меня его нет!
У меня есть имя
и к нему отчество.
Я - твой барьер от одиночества.
Я - твой билет в откровения,
где любовь - там нет сомнения.
Вот бы утро, и вмиг, превратилось бы в вечер.
Непогашенный долг...незадутые свечи...
Я бы сделал попытку стать твоим вдохом,
стать твоим пульсом - тоже неплохо...
Но фантазии эти не сбудутся с нами,
Сны обычно не вещи и останутся снами.
И вхожу я в вагон, задыхаясь от мыслей,
только зря, никакого нет смысла...
Но...
Если однажды
вагона толчок
мне разрешит
подставить плечо,
А извилистый путь
даст ладонь протянуть,
я протяну и подставлю,
в беде не оставлю.
Взглядом неистовым
всё тебе выскажу.
СЛУШАЙ!
Свидетельство о публикации №108020302849