circulus vitiosus
И нет в цепи той слабого звена.
Когда хотим хранить мы верность правде,
Воронка зла ниц повергает нас.
Мы суетимся и тем самым
Быстрее опускаемся на дно,
Как животное, пойманное в сети,
На смерть обрекшие его.
Свидетельство о публикации №108020302834
Андрей Владимирович Пронин 17.04.2008 00:56 Заявить о нарушении