Звезда моя, не оставляй меня
Через года, мы вспомним слишком мало,
Растает снег – слезами февраля
И заберет все то, о чем мечтала
Ловлю прикосновения рук твоих
Звезда моя, прошу - не отрекайся
Вкус поцелуев горек без любви
И громко крикнуть хочется – Останься!
И вот на перепутье трех дорог
Стою одна и провожаю взглядом
Тебя, мой равнодушный милый бог -
Увы, ты не со мной остался рядом
Свидетельство о публикации №108020302816