Слово
Сегодня тих.
И только в мыслях одно слово,
Как нервный тик.
И будто словом этим можно
Перевернуть мир,
Но с миром нужно быть осторожным -
Нежен мира эфир.
Вкус слова этого я смакую
На языке,
И эхо, слог подхватив, воркует
Невдалеке.
И улыбается, слыша слово
Сам Бог -
Словом этим совсем не новым
Новый мир он создать бы мог.
Свидетельство о публикации №108020302807