Летбег

Набежала-налетела
пучеглазая тоска
в остановочное тело
и прерывистый оскал.
Налетело-набежало
Острозубое зверьё,
Рассверлило клычьем-жалом
Полумертвое всерьез.
Даже в сломанном размахе
Нет мне времени и цели.
Пляс в смирительной рубахе
Набежали-налетели…


Рецензии