Снег, отметелив серебристо

Снег,
отметелив серебристо
дорожку лунную во мгле,
снежинкою заплачет чистой -
в ладонь упавшею ко мне.

Весна. Как, господи, красив он,
Весенний свадебный наряд.
Мне плакать хочется, как дивно
Готов расцвесть оживший сад

Весенним, старомодным цветом,
Лилейным, белым, озорным.
Рассветной свежестью одетый,
Проснется мир совсем иным.


Рецензии
Очаровательно!!!Удачи Вам,Михаил!С теплом,

Ядвига Довнар   10.06.2017 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.