дихотомия

Голова сбегала по плечам,
Голова сбегала впопыхах.
Уходило тело по ночам,
Возвращалось тело на рогах.
Смыслы утрамбованы в пакет –
Задохнутся в нем наверняка.
Голова хотела сигарет.
Тело разъедали облака.


Рецензии