Чучелко

Слепили чучелко для темного угла,
Глупое, как бантики на ушах.
Ночью над ним – радуга-дуга,
Утром – пьянка на брудершафт.
Иногда оно ходит, но чаще лежит бревном
(Лучше «лежит бревно», чем «стоит чурбан»)
слыло чучелком… жило-было…давным-давно.
Только и знало, что бить башкой в барабан.


Рецензии