***
Тот небесный огонь и реки серебро,
Россыпь звезд над Славутичем гордым, бескрайним
Увезу далеко я на Север с собой,
Но оставлю тебе сладость воспоминаний.
Мы испили до дна чашу с ядом любви
Никогда, милый мой, ты меня не забудешь.
Заберу я с собой твое сердце навек.
И оставлю свое тебе, на хрустальном блюде….
Свидетельство о публикации №108020302749
Лариса Беккер 08.03.2008 23:48 Заявить о нарушении