Богаче будет опыт

Не первый стих в попытках
вам передать все чувства
Которые в ошибках
Запутались так грустно

Хотя и эти строки
По сути просто буквы
В них пробегают токи
Но всё же они скупы

В груди ком от печали
Душа клочком свернулась
Они не ожидали
Что жизнь так поперхнулась

Конечно, всё во благо
Богаче будет опыт...
Я буду тому рада
Как стихнет сердца рокот...


Рецензии