Цэро-цэро

Цэро-цэро… Сложите меня под диван,
Забросайте бумажками синими,
Придвиньте ближе ко мне стакан
С жучком, истыканным зубочисток клиньями.

Цэро-цэро… Волшебное слово «У».
Замолчите. Я скажу его дивана днищу.
Смешно и щекотливо снимать с себя кору.
Мы с жучком под ней короедов ищем.

Цэро-цэро… Валены - вялены мысли.
Почетный валенок в мой мавзолей!
Разбили стакан, зубочистки сгрызли…
У!!! Цэро-цэро! И побыстрей!


Рецензии
Это.. Нечто!
Я правда поражена. Очень.
Пишите еще)) и еще.. и еще.. и еще...

Елизавета Маковея   03.03.2009 23:05     Заявить о нарушении