ходикоходим

Пьяным говором в окна
Влетает звукопись ночи,
Чего-то иного хочет,
А просит – нетишины.
Волосом тусклым вьется
Сон, что еле заметен
В этом сметенном лете,
В которое заведены.
Тикаем, как будильник,
Чем-то под левой грудью,
Ходикоходим, люди,
Саморазъединены.


Рецензии
за это тоже твои стихи люблю - неологизмы.
самобытность. да.

Анхель Модерс   21.02.2009 22:19     Заявить о нарушении