Бог и дьявол напились

Во вселенной праздник был
Собралась элита вся
Отмечали этот пир
Наши старшие братья

Все нормально б разошлись
Но судьбы не миновать
Бог и дьявол напились
И решили поиграть

-ход вперёд, и ход назад
Кто-то зол, а кто-то рад
Кто нашёл, кто потерял
Кто-то шёл, а кто-то ждал

Отыскали наугад
Замечательный район
А потом и двух ребят
Что той ночью были в нём

Мигом судьбы их скрестить
Удалось им налегке
Но забыли пояснить
Что за правила в игре…


Рецензии