Берегите
Заволокло мозг мыслями:
Я - такая несчастная!!!
А вы – такие счастливые!
Есть любовь у вас, отношения,
Половинки души единые!!!
Но вам мало даров жизненных-
Берегите то, что создано!!!
У меня – пустота душевная:
Ни любви нет небесной, ни нежности.
Полюбила, но ТАМ не написано
Быть нам вместе с ним в вечной радости…
И поймет только тот, кто пережил
Разрыв сердца от не взаимности…
Берегите того, кого любите,
Иначе как я – одиночество!..
Свидетельство о публикации №108020302723