Прошу

И не кого спросить, кто прав…
Да и зачем?.. скажи на милость…
Ушли, что взяли - не отдав…
Списав добро за тупорылость…
Наверно надо… иногда…
Встряхнуть себя, подняв за шкирку…
Была, иль не была, нужда…
Уйти во мрак, на пальце с биркой…
Уйти, прощая, не вернуться…
Надев костюм на голый стан…
И перед ямой – улыбнуться…
Что жизнь, что смерть – один обман.

2008.02.03


Рецензии