ночью почти не страшно

Ночью почти не страшно.
Окна открыты внутрь.
Лбами сгоревших башен,
Ртами голодных утр –
Молча кричи.
Ночью солнце
       Точит лучи.

Ночью почти не страшно.
Можно сплясать тишину.
Мертвой глазной стекляшкой
Вымерить ход минут.
Вслушайся в этажи:
Ночью соседи
       Точат ножи.

Ночью почти не страшно.
Прятки за день до дня.
В желтый кошмар окрашен
Пол пузырит со дна.
По темноте – греши! –
Ночью Бог
       Точит карандаши.


Рецензии
ты это сама пишешь? =))))
совсем меня забыла =(

Анхель Модерс   21.02.2009 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.