Метроном

Мой внутренний метроном
       Ведомый ветром
       Как сон
Не исчезает с рассветом
       Ответы
       Уголь
       Кирпичная кладка
Пустая стеклотара
       Следы пожара
       В памяти закладка
новая
       Тлеет
       Тот огонь
Который не греет
Но странные мысли зовет..
       Это он
несомненно
Странных мыслей приход
       брод
из виска в висок тропа
       новая строфа
новый аккорд
       экскорт
       Самого себя
       За руку
       Из тени
       К свету
Дым каких-то растений
       Монету
       С одной стороной
       Я нашел
       Герой
Ищущему
Воздается с лихвой...
       Я рад
       Что не ад
И не рай
Сколько людей брат
       Столько и врат
Выбирай
       Вкушай
       Плоды с дерев
 Пей вино
       Ищи дев
Все равно
Напоследок запев
Упади
       Все забыв
       Умерев
Глаза руками закрыв
Чтобы не видеть
Большой ложки
Которой черпал жизнь
Вспомни первые глотки
       Апперитив
Метроном это ритм
Ты сам
       подбираешь мотив....


Рецензии
Аффигеть! Май френд, ты СУПЕР!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Катарина Китрик   22.02.2008 05:42     Заявить о нарушении