Битва
Играют матч не "Спартак"-"ЦСКА".
Трибуны полны злобным свистом.
Идёт сраженье между Смертью и Жизнью.
Вот нападенье и крепкий удар!
Крепись Жизнь,будь смелей,
Но Смерть наступает,и охает зал,
Ведь Смерть от крови стала сильней.
"Против"и "За"-крик,чтобы выжить.
Толпа горло дерёт до хрипоты.
И в глазах азартных,бесстыжих
Горит насилие это толпы.
Удар!И треск пополам!
И слышится звук разрываемой плоти.
Гоняет Смерть Жизнь по ринга углам,
И лают собаки,и хрустят снова кости.
А волки толпы орут во всю глотку,
Бьются в азарте не понятно за что.
Кто вывел на ринг Смерть-такую уродку?
Не уж-то чтоб Жизни смеятся в лицо?!
Так кто победит в немыслимой бойне?
Жизнь или Смерть,чтоб решить всё во век...
Но НИКТО не видел,как в стороне,в свежей крОви
Бледнел и метался простой человек.
Свидетельство о публикации №108020300269
Марина Алеевская 05.02.2008 00:10 Заявить о нарушении