Обидел

Моя постель стужит морозом...
Когда метёт в саду метель..
Когда уже во мне три дозы...
Когда все двери без петель…

Прилёг усталый пёс у ног…
Ворон за мух он не считает…
И, подводя утру итог…
Свою котлету мне прощает…

Я утону в пуху ресниц...
Не задыхаясь и не каясь...
Где над могилой - стая птиц...
Умру… и снова просыпаюсь.

2008.02.03


Рецензии