Собаки внутри нас
Собаки пожирают человечность изнутри.
Весь мир твой уместился у ребенка на ладони,
Когда желание убить сильнее чувств любви.
Колеса подминают под себя лихие нравы.
Словами разрушают вековечный строй.
Те, у кого корона, несомненно, будут правы
За тайные секреты расплатится головой.
Колонны недовольных разбегаются по норам
Зажат тисками страха лже патриотизм.
Обилие излишеств подвергаются надзорам,
Распутные дела скрывает светлый гуманизм.
Потоки информации текут сквозь толщ экранов
По гибким проводам, сплетаясь в цифровую сеть.
Багровые глаза детей, слюна эротоманов
Иллюзия от пряников дает забыть про плеть.
Картины разлагаются на линии и точки
Сознание туманно посылает миражи.
Поэмы умещаются словами в одной строчке
И массы беспризорных заполняют этажи.
В календаре поставлен на каждой дате крестик
За каждым шагом пропасть, за пропастью стена.
Усталость от внимания, приправленного лестью
И расовую ненависть несет с собой война.
Иллюзия надежды подпирается мечтами
О светлом и хорошем, но далеко чужом.
В стране, где идеал, ровняется с деньгами
В стране, где каждый нищий живет последним днем.
Смотри на естество что называется свобода
На тех собак, которые грызутся в голове.
И срок твой ограничен, прожить не больше года
Смотри, а человечность почти, что на нуле.
Свидетельство о публикации №108020302643