Я хочу
Чтоб на губах твоих растаять.
Я хочу прожить целый век,
Чтобы память о себе оставить.
Я хочу превратиться в закат,
Чтобы мной ты любовался.
Хочу превратиться в грома раскат,
Который в душе твоей бы раздался.
Хочу я стать песнею любимой,
Чтобы мной ты наслаждался.
Хочу я превратиться в иней,
Чтоб на тело твое осыпаться.
Хочу я превратиться в ветер,
Чтобы щеки твои ласкать.
Я люблю тебя больше всех на свете
Только не смелюсь об этом сказать!
Свидетельство о публикации №108020302629
Евгений Колкунов 03.02.2008 20:01 Заявить о нарушении