***

О как жесток же этот мир -
Поступков злобных полон он,
А я здесь заперт, как в вольер
И очень крепко замкнут он.

Хочу я вырваться отсюда,
Пытаюсь выбежать на свет,
А здесь "охранники" повсюду,
Закрыли мне они просвет.

И ничего нельзя поделать,
Всё время ждать и умирать.
И время быстро убивать -
Под свой размер могилу вырыть.


Рецензии