Зимний туман, или коридоры времени
Резина на стекле.
Дождь впился
И бъется в кабину.
Впереди километры пути,
Серпантинный асфальт по обрыву.
.......
.......
Разбитых деревни избушек глазницы
Желают добраться домой.
Вних текла жизнь.
Без "своих" им не спится - Руси непочатая боль.
Церковь склонила свой крест подле речки,
Мокрый снег укрывает погост.
Мотает кардан рашей родины версты,
Время мчится вдоль стройных берез.
Можно долго грустить о дорожных картинах,
Разбиваясь о томную боль.
Отвлекает лишь дождь, ведь он впился и бьется,
Заклинает - останься живой.
Свидетельство о публикации №108020302590