В твоих глазах
А там… прохладный ветер,
Что веет в поле пепел…
С тобою я всегда.
А там шальное море,
Что вьется в небо в шторме…
И замерла душа.
А там поют сирены
И мне морозят вены…
Иду я за тобой.
А там в закате алом
Горят леса пожаром…
Несу огонь с собой.
А там цветут сирени,
А там мильоны мнений
Как же я в этом рае
Оказалась, не знаю
В твоих глазах - целый мир.
Спасибо, мой кумир.
Свидетельство о публикации №108020302538