Шарфом сдавлю больную шею

Шарфом сдавлю больную шею.
Без боли фарш наружу лезет.
Шестая часть меня болеет
Но для меня болезнь полезней.

Не даром время тратить буду
С утра засяду за компьютер.
Лечить мне надобно простуду
Простым надёжным стихо – блУдом.


Рецензии