Мне хорошо с тобой, любимая!

Пусть непогода злится
и на нас вовсю ворчит -
мне хорошо с тобой!
Пусть светит солнце ярко,
снова вдаль бегут ручьи –
мне хорошо с тобой!
Пусть ветер гонит волны,
и шумит морской прибой -
мне хорошо с тобой!
От счастья очень скоро
будет нимб над головой –
так хорошо с тобой!

Припев:
Ты милая и нежная,
красивая и стройная -
любимая!
Ты будь богиней, дочерью,
подругой и сестрой, моя
любимая!
Ты радость сумасшедшая,
хозяйка этих глаз-огней –
любимая!
Хочу в твои объятья я,
на тысячи счастливых дней –
любимая!

Пусть жизнь полна вопросов,
нам удастся их решить -
мне хорошо с тобой!
Пусть будет кто-то рядом,
я привязан и пришит -
мне хорошо с тобой!
Пусть буду твоей лаской,
красотой твоей убит -
мне хорошо с тобой!
Счастливый и довольный,
не смогу я разлюбить –
так хорошо с тобой!


Рецензии