Звоню сказать, что я люблю...
Сказать, что я тебя люблю!
Тепло твоё в душе храню -
Январский мне мороз не страшен, хоть и лют…
Припев:
Как твои дела, девчонка?
Ты – восторг! Ты – пик в моей судьбе!
Голосок твой нежный, тонкий,
Сбережет от горечи и бед.
Тебе звоню, тебе звоню, тебе звоню
Сказать, что ты – моя мечта!
С тобой я рад любому дню.
Ты – мой оазис, утопающий в цветах…
Свидетельство о публикации №108020302462