Мелочь лежит
Мимо проходят, улыбаясь, шутя.
лишь над улыбкою грустного мима
великорослое плачет дитя
Мелочь лежит - никто не нагнётся.
Каждый время своё всё дороже ценил...
"Будет тебе, улыбнись... счас начнётся"
Сгорбленный старичок мне всегда говорил.
Где же старик тот, что в ссоре с старухой?
Кто же найдет и отмоет слова?
Нет никого. Задавленной мухой
мертвая
стол
приняла
голова.
Суббота, 19 Января 2008 г.
Свидетельство о публикации №108020302414