Луна мечтает о земном
Для старой девы, луны печальной,
Ей так хотелось любовной баллады,
И задушевной беседы за чаем.
Ей так хотелось бежать вприпрыжку
Смеяться громко и глупо хихикать,
И прыгать смело с небесной вышки,
Чтобы потом заунывно хныкать,
Ей так хотелось прилечь на плечи,
Погладить чьи-то сильные руки,
Послушать теплые, нежные речи,
И отключить посторонние звуки.
И перед кем-то в ночи обнажиться,
Грубую кожу сорвать недотроги,
В горячее тело кого-то зашиться,
Чтобы сбиться с привычной дороги.
Ей так хотелось кусочек страсти,
Хотя бы ложку сладкого зелья,
Побыть дамой червовой масти,
И королевой любовной кельи.
Пусть обижается небо ночное,
И звезды хмурят надменно лбы
Ей так хотелось счастья земного
И побродить среди шумной толпы…
Свидетельство о публикации №108020302406