Вчера мне что-то хотелось
Открыть за кавычками вечность.
Но в вечность - это беспечность.
Сегодня все только складывается
В наклонный курсив на строчку.
За строчкой - всего лишь точка.
Надо уйти в многоточие...
Тогда не будет проблемы
Меж точкой и бесточией - точно!
Свидетельство о публикации №108020302401
P.S. Заходите, у меня пара свежих миниатюр )
Сашатэ 27.02.2008 19:42 Заявить о нарушении
Марсо 28.02.2008 11:13 Заявить о нарушении