Я вам открою часть души...

Ну, вот и кончился январь,
Февраль уже запружил снегом
И будет так, как было встарь,
Март явится и не в санях, в телеге.

Скрипя колесами не смазанных осей
И ковыляя на ухабах
Пройдет еще часть жизни всей,
Я постарею как бы.

Не скрою: цифра будет «7»,
Не позади, на первом месте,
Но хорошо, что между тем
Я с вами «стихари», мы вместе.

Я вам открою часть души
Хореем, ямбом – рифмой,
Что родилась в ночной тиши,
А может в суете привычной.

Ей стало тесно в оболочке
Из мяса, крови и костей,
И рвется ввысь она досрочно,
Ведь сверху все таки видней.

Заметней все: хорошее, плохое,
Что делал прежде и теперь,
Все мельтешенее земное
Оставив тут, захлопнув дверь.

Я вам желаю творческих удач,
Пусть Муза вас целует в губы,
Ну, а Пегас несет вас вская,
И пусть читатели трубят вам в трубы.


       03.02.2008


Рецензии