Мы здесь все ненавсегда

Мы здесь все ненавсегда,
Только время все решает.
Вспыхнет новая звезда,
Небо душу забирает.

Не проси ее вернуть,
Ей там легче, ей там проще.
Ей мечтается уснуть
В разогретой солнцем роще.

Ей теперь не знать страданий,
Все прошло, вокруг лишь свет.
Лишь Земли детей рыданья
Будут эхом к звездам петь.


Рецензии