абсолютная красота, по сути

абсолютная красота, по сути, выворотность хрящей
в ней амальгаму ртути выпарит книгочей.
едким крестом сомнется рутовый адмирал
красота истребляет тех, кто
       смертью ее встречал.

красота это ветер в ивах да песок в рыжине копыт.
красота - если быть счастливым, то выкручиваться в кульбит.
красота - не поверив в чудо, на прощанье его куснуть

но при этом кровавой спесью не рассшвыриваться "забудь"

красота не бывает адом, красоте не знакома боль
красота это как "не надо трогать дремлющую Ассоль"
красота это своеволье, красота - это сочность лимф
красота - это слава Юлия, добирающая Коринф

красота это лето впроголодь,
красота это тендер в ночь.
красота - эротичность похоти
вавилонской блудницы дочь.

красота это хрупко в пальчиках
это мертвая шерсть манто
красота как наивность мальчиков
эвтаназия в шапито

красота - нет, никто не дрогнет и
полыхнет в цирковых зверей.
красота - это шаг на согнутых
от преддверия

до дверей.


Рецензии
В Вашей поэзии угадывается почерк - почерк причудливый и изысканный в своем роде! Красиво!

София Лонская   05.06.2008 04:20     Заявить о нарушении